Se pone a cocer patatas a trocitos con una pizca de avecrem y cuando
estan medio cocidas se añaden unos trocitos de cazon,rosada,lenguado y
unas anillas de calamar troceadas, y se dejan hervir hasta que este todo
blandito,en el ultimo momento añadimos un puñado de almejas y lo
retiramos y lo dejamos enfriar.
Ahora hacemos en el vaso de la batidora una mahonesa ligera (1 huevo,sal,aceite de girasol,vinagre) y cuando la tengamos echa le añadimos un vaso de sopa de la que hemos preparado y batimos(hasta que quede la mahonesa liquida) y esa mezcla la añadimos a la sopa que tenemos preparada y removemos muy bien.
Ahora hacemos en el vaso de la batidora una mahonesa ligera (1 huevo,sal,aceite de girasol,vinagre) y cuando la tengamos echa le añadimos un vaso de sopa de la que hemos preparado y batimos(hasta que quede la mahonesa liquida) y esa mezcla la añadimos a la sopa que tenemos preparada y removemos muy bien.
Se prueba de sal y se le añade un poquito de vinagre.
Cuando este lista la recalentamos para servirla sin dejar de remover(asi no se corta la sopa)
Infgredientes:
Patatas
Cazon
Rosada
Lenguado
Anillas de Calamar
Almejas
Huevo
Vinagre
Aceite
Avecren
Cuando este lista la recalentamos para servirla sin dejar de remover(asi no se corta la sopa)
Infgredientes:
Patatas
Cazon
Rosada
Lenguado
Anillas de Calamar
Almejas
Huevo
Vinagre
Aceite
Avecren